Поступление новой техники. Культиватор «АНТАРЕС» КМП-14. (Волгаагромаш)

Компания «Альфа Тех» - официальный дилер завода «Волгаагромаш» в Краснодаре рада предложить вам новую модель: культиватор предпосевной универсальный «АНТАРЕС» КМП-14 напрямую от производителя. Вы можете купить культиватор «АНТАРЕС» КМП-14 с доставкой до вашего хозяйства, расположенного в любом из южных регионов России.

Культиваторы «Антарес» КМП обеспечивают ресурсосберегающую комплексную обработку почвы. Они предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд.

Данная модель отличается качественным уничтожением сорняков, обеспечивает поверхностное рыхление, выравнивание, мульчирование и регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

купить культиватор АНТАРЕС в Краснодаре


Преимущества культиваторов «АНТАРЕС» КМП-14 от «Волгаагромаш»

  • Точность обработки. Конструкция культиватора КМП-14 обеспечивает точное копирование почвы по всей ширине захвата, что дает возможность использовать данную модель для культур с малой глубиной посева.
  • Исключение пропусков. На всех культиваторах данной серии катки и пружинная борона установлены с перекрытием, что полностью исключает пропуски при обработке почвы и обеспечивает стабильно высокое качество подготовки почвы.
  • Компактность при транспортировке. Ширина культиватора КМП-14 в транспортном положении не превышает 2,5 м., что существенно улучшает маневрирование и допускает транспортировку по дорогам общего пользования.
  • Выбор комплектации. По вашему заказу культиватор «Антарес» может быть укомплектован трубчатыми, планчатыми, спиральными или тандемными катками.
  • Удобная регулировка глубины. Регулировка осуществляется без использования инструментов и резьбовых соединений, что полностью исключает временные потери на данную операцию и связанные с этим расходы при обслуживании техники.

Культиваторы КМП от «ВОЛГААГРОМАШ» используются для ухода за парами с рыхлением и очисткой от сорняков. Они применяется в различных климатических зонах, на всех типах почв (кроме каменистых), в том числе подверженных эрозии:
• для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля;
• для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами.


Узнать текущие цены на плуги и культиваторы «Волгаагромаш» в Краснодаре и купить культиватор «АНТАРЕС» КМП-14 вы можете по телефону: +7 (989) 123-40-40.


К списку новостей